• Le hot dog américain s'invite en France.

    Le hot dog américain s'invite en France.Notre train de vie nous amène parfois à fréquenter les fast food, McDonald, Quick, KFC, Subway, kebab...que ce soit parce que nous avons  besoin de manger vite faute de temps, ou tout simplement par envie. De plus, la folie Burgers américains envahit de plus en plus les restaurants français (le Blend, Big Fernand..). Aujourd'hui, la France adopte le plus célèbre sandwich américain,  un sandwich appelé Hot Dog, composé d'un pain allongé brioché et fourré d'une saucisse. Bien sûr, l'ajout d'accompagnements comme de la moutarde, du ketchup, de l'oignon...est possible et vivement recommandé pour plus de saveurs. La saucisse utilisée pour la préparation des hot dog est de la viande de boeuf qui peut parfois être mélangée à de la viande de porc. Mais du poulet, de la dinde... sont également utilisés. Le terme "dog" signifie dans ce contexte culinaire (saucisse). En France, la street food se fait de la place; vous avez connu la vente de crêpes sucrées et salées dans un restaurant mobile maintenant vous pourrez dégustez un hot dog comme à New York. Ce nouveau concept nous le devons à Laurent Sponazzola et Serge Padovano, tous deux ont importé de New York en 2004, l'idée de "chariots à Hot Dog". Alors, si l'envie vous en dit, en passant près d'un de ces restaurants mobiles, allez goûter un Hot Dog made in France qui vous plongera au coeur de la ville qui ne dort jamais. Une variété vous sera proposé, du hot dog standard new yorkais au hot dog maxi San Fransisco en passant par le Hot Dog hallal,faites vous plaisir mais toujours avec modération. 


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